承襲布根地之神HENRI JAYER的釀酒技藝

酒莊座落於Gevery-Chambertin村,最初由Fernand Pernot創立,膝下無子的他在1969年將酒莊交給了他的侄子Jean-Claude Fourrier。1994年Jean-Claude的兒子Jean-Marie進入了酒莊的團隊,曾與布根地傳奇人物Henri Jayer學習的他為酒莊帶來更多新的生命。

酒莊目前擁有約8公頃的葡萄園,分別位於Griotte-Chambertin、Chambolle-Musigny、Morey-St-Denis以及Vougeot,其中包含了一些非常棒的葡萄園,像是Clos St-Jacques、Aux Echézeaux等。

葡萄的樹齡都至少30年以上,最老的葡萄樹樹齡更高達100歲。葡萄樹的產量會隨著年齡的增長而下降,所以酒莊的每一款老藤葡萄酒都可說是彌足珍貴。為了種植出最完美的果實,酒莊不使永任何除草劑,讓葡萄樹可以在最自然健康的環境下成長。

酒莊在釀造葡萄酒時並不會將葡萄壓碎而且幾乎100%去梗,發酵過程中不額外添加酵母,而是利用葡萄本身以及環境中的天然酵母進行自然發酵,發酵好的酒液會放入橡木桶中進行16~20個月的陳年,裝瓶前不會進行澄清即過濾。